Startseite
Wir über uns
Unser Team
So finden Sie uns
Sahnestücke
Hochzeitstorten
Kontakt
Impressum
Torten
Gästebuch
     
 


Das Beste ist uns gerade gut genug!

Wir backen mit hochwertigen Gloria Korngut Mehlen und Schroten.

Denn für Gloria Korngut Mehle und Schrote wird sorgfältiges Getreide aus dem Norden verwendet.
Nach einer intensiven Reinigung wird mit einem modernen Verfahren die äußere Holzfaserschicht des Korns sanft abgeschliffen. Die Schadstoffe werden entfernt, aber das volle Korn mit dem Keimling und den wertvollen Randschichten bleibt erhalten. Dann wird es schonend zu erstklassigen Mehlen und Schroten vermahlen.

Das Ergebnis:
Mehr Reinheit und besserer Geschmack.

Als traditionsbewusste Bäckerei legen wir großen Wert auf höchste Backkultur. Vom ersten bis zum letzten Handgriff verarbeiten unsere Gesellen und Bäckermeister alle Backwaren auf einzigartigem Niveau.

Genießen Sie köstliche und gesunde Backwaren aus Gloria Korngut Mehl.

Exklusiv bei uns.